Семейное творчество

Семейное творчество - это всегда увлекательно:
Ты что-нибудь пишешь, и вдруг клякса - бац!
Замечательно!
То просто ребенок, толкнувший под локоть
Нечаянно.
Ты ручку оставь, но не смей предаваться
Отчаянью.
Семейное творчество - это что вместе мы делаем:
Я что-то рисую, а рядом рукой неумелою
Ребенок выводит какие-то пятна, каракули.
Семейное творчество - вещь!
Лишь бы чадо не плакало.


Рецензии