третий

третий всегда ли лишний,
лишний всегда ли третий,
близок ли тот, кто ближе
и за кого в ответе,
кто у кого с руки ест,
кто к кому притянулся,
кто на себя берёт крест,
кто бережёт ресурсы

третий всегда ли лишний,
лишний всегда ли третий,
если тень стала ближе,
а живой незаметен,
если тени ожили,
а живое не дышит,
если ближе не были,
значит, больше не слышит


#экспромтнулось #с ноги


Рецензии
Сильно, Леночка.
Чуть позже в письме.
Извини, что не сдержалась.

Изабелла Каракулян   30.05.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иза!
Ответила в письме.

С теплом)
Л (Л)

Лена Гармашева   31.05.2021 03:44   Заявить о нарушении