Когда ты рядом, солнце светит ярче

Когда ты рядом, солнце светит ярче,
своей улыбкой душу греешь мне.
С тобой всегда идёт моя удача,
умел бы,- лик твой написал на полотне.

И, чтобы им смогли бы любоваться
все.  Восхищений не тая своих,
Перед портретом грёзам предаваться.
Мне было б жаль "соперников" моих.

Ведь не знали бы, - мною ты любима,
и я тобою горячо любим.
До дней последних мне необходима
и знаю, что тебе необходим.

Когда мы вместе,- счастье бесконечно
и нам тогда невзгоды нипочём.
Пусть наша жизнь совсем небезупречна,
но мы идём по ней, а не бредём.

©    29/05/2021.11:25.


Рецензии