Перед грозой

Ты посмотри, какое небо
и туч немая чернота!
Гроза настигнет - где б ты не был,
насквозь промокнешь без зонта!
А может спрятаться под елью,
пересидеть грозу вдвоём
и помечтать под шум капели
о чём-то вечном под дождём.


Рецензии