всё одно

ВСЁ ОДНО!
Дожди пройдут, снега проходят,
А дурь, коль есть, то навсегда.
Она не лечится ведь, вроде,
И в этом вся её беда.
Да не её беда, а наша.
И с нею только лишь свяжись.
Пустая станет полной чаша,
Но только видимость, не жизнь.
15.05.21г.Ф.МАТИШЕВ

ЛОВЛЯ СТАВРИДКИ
Горы Крыма в зелёных лесах.
Ялта, словно в жемчужном уборе.
Крым опять утонул в небесах,
Хотя мог бы и в Чёрном море.
Совершенно в другом тут суть.
Рыбаков раздирают завидки.
В море Крым не мог утонуть,
У дельфинов там ловля ставридки.
!7.05.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии