8 марта

Любимые  , прекрасные ,  родные .
Мужскому  сердцу  очень  дорогие .
Мы  любим  вас  за  то , что  вы  такие .
Заботливые ,  ласковые  , озорные .


За то , что  успеваете  везде .
Не унываете  ни  в  горе ,  ни  в  беде .
На  ваши  плечи  хрупкие  навалено  всего .
Вы  отпуска  спокойного , не  видели  давно .



Уборка , стирка  , дети , школа  , дача .
Для  мужиков  не  выполнимая  задача .
Что  слабый  пол  ,  – нет  это  не  про  вас .
Во  всем  вы  первые  ,  во  всем  вы  мастер  класс !


Спасибо  господи !  –  что женщин  нам  послал .
Без  них  бы  наш  не  состоялся  бал .
Мы  любим  вас  уже  со  школьной  парты .
Я  всех  вас  поздравляю , -  с  днем   8 Марта !!!


Рецензии