Ранняя весна

Ранняя весна
Сюрпризами полна:
Солнечным теплом,
Морозами ночными,

Белыми туманами,
Дождями проливными,
Шумными ручьями,
Лугами заливными,

Звоном птиц
В лесном бору,
Песнями девиц,
Что ждут весну,

Короткими ночами,
Серебристым небосводом,
Золотистыми закатами,
Яркими восходами,

Полноводною рекой,
Льдины вдаль несущей,
С рюкзаками за спиной
Рыбаками идущими.

С теплым ветерком,
С нежными лучами
Раннюю весну
Все встречают с нами.


Рецензии