***

ТЕЧЕНИЕ НЕ ПОДВЛАСТНО НАМ,
мы только создаем иллюзию присутствия в нем,
ФРАГМЕНТАМИ ВОССТАНАВЛИВАЕМ ТЕ СОБЫВТЬИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ С НАМИ,
НЕ БОЛЕЕ ТОГО,
НА БОЛЬШЕЕ НАШ МОЗГ НЕ СПОСОБЕН,
 НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ УМЕРШИХ, , МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО , ТАМ С НИМИ ПРОИСХОДИТ,
НО, МЫ ВСЕГДА С НИМИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
РАЗВЕ, ЭТО НЕ ОСТАНОВКА ВРЕМЕНИ


Рецензии