Ты знал, что так оно и будет

Ты знал, что так оно и будет
И никому не говорил,
Что люди это только люди
И кто их делал, позабыл…
Всё по подобию случилось
И где здесь бог, где человек,
Скажи, ответь ка мне на милость…
Решит ли двадцать первый век?


Рецензии