Букет цветов-песня

1 куплет

На скамейке букетик цветов,
Не дождавшись тебя, я оставил.
И записку из нескольких слов,
Что в любви я совсем не лукавил.

На часы по минутно смотрел,
Пол шестого, но жду безуспешно.
Лист сухой под ногами хрустел.
Я, наверно, в любви этой грешный.


Припев

Букет из роз, из алых роз,
Вновь для тебя, смущаясь, нёс.
Но может быть, поторопился.
Ах, эти милые цветы,
Ведь знаю, их любила ты,
И я в тебя поверь, - влюбился

2 куплет

Уходя, бросил сумрачный взгляд.
Тихо солнце лучом озарило,
Обернувшись, я был очень рад,
Ты пришла! Значит, тоже любила.

Я, как тень, наблюдал за тобой.
Ты записку читала глазами.
Лишь смутила своей красотой,
И немного, конечно, слезами.

Припев

Букет из роз, из алых роз,
Вновь для тебя, смущаясь, нёс.
Но может быть, поторопился.
Ах, эти милые цветы,
Ведь знаю, их любила ты,
И я в тебя поверь,- влюбился

3 куплет

Лишь за плечи тебя приобнял,
«Не грусти,будем вместе, родная».
Я, ведь, думал, любовь потерял,
Может быть, я чего-то не знаю.

Вот и встретились. Это любовь,
Даже сердце, оно не щемило.
Вновь по венам бурлящая кровь,
Это значит любовь победила.

Припев

Букет из роз, из алых роз,
Вновь для тебя, смущаясь, нёс.
Но может быть, поторопился.
Ах, эти милые цветы,
Ведь знаю, их любила ты,
И я в тебя поверь, - влюбился






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,29.05.2021г


Рецензии
Марина...Очень мило!!!
Спасибо...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   30.05.2021 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Валерий

Марина Мальцева 6   30.05.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.