Правду не найдёшь

Утро доброе настало,
Душа спит, а тело ходит,
Проснуться мне велит,
Как надоело чистый ад,
Жить можно, если тебе дадут,
Вопросы и ответы, как страницы жизни,
Статьи всегда молчат правду не найдёшь..


Рецензии