Не моего ума

Одна из проблем моих ног
УЗИ показало плохой кровоток.
На платной основе я его прошел
Для хирурга документ приобрёл.

Сижу в коридоре время коротаю
Народа сидит огромная тьма.
Какие он выводы сделает, не знаю?
Это дело не моего ума.

Когда на приём схожу
Буду точно уже знать.
Стих обязательно допишу
На гуще кофейной не буду гадать.

Хирург опасения подтвердил
Курс лечения подправил.
Перечень препаратов изменил
Слабую надежду оставил.

Одна из проблем моих ног
УЗИ показало плохой кровоток.
На платной основе я его прошел
Для хирурга документ приобрёл.


Рецензии