Огонь свечи горит в ночи

Огонь свечи опять в ночи.
Любовь и нежность нас разбудят.
Поток сиреневой любви
Я никогда не позабуду.

Сиреней нежность ты прими,
Дыхание нежных ароматов.
Любовь свою мне подари,
Мой милый гений, нежный фатум.

Огонь свечи горит в ночи.
А он горит и догорает.
Внимаю я твоей любви,
Твоей любви я лишь внимаю.


Рецензии