Осенний поцелуй

Как волшебство ручейных струй,
К губам прильнут цветы осенние.
Почти во сне поймешь рассеяно,-
То мой осенний поцелуй…

Он пролетел через года,
Сквозь дни печали и разлуки.
Превозмогая боль и муки.
Что б быть с тобою навсегда.

В дыхании чистом и благом,
Чуть-чуть горчат воспоминания.
Мечты несбывшейся страдания,
И мысль о самом дорогом.

Прильни губами к лепесткам,
Почувствуй трепетность и нежность,
Переживаний неизбежность,
Цветы, что брошены к ногам…

май 2021


Рецензии