Ресурсный потенциал

Власти России озаботились проблемой искусственного интеллекта. С чего начнут?
 
Ни холодно, ни жарко:
Искусственный комфорт.
В салоне иномарки
Кондишн – высший сорт!

В корыте Автопрома –
Стандартный некомплект.
Вот всем давно знакомый
Реальный интеллект.

29 мая 2021


Рецензии