Алтарь

Законов  много  об  устройстве  мироздания .
Один  из  самых  главных  –  бракосочетание .
Мы  испытали  на себе  древнейший  ритуал .
Возможность  эту ,  старый  город  Петра  дал .


Пусть  будет  самым  крепким  узел  брачных  уз .
Священный  каменный  алтарь  , венчает   наш  союз .
Вновь  торжествуют  все  основы  созидания .
Спасибо  вам  за  это  Иордания .


Рецензии