Видать и этого не видно

Видать и этого не видно,
Кто прав по жизни, виноват,
Кому плевать,
Кому обидно,
Кто обвиняет всех подряд
И горд, что может это делать
И ни за что не отвечать
И рисовать на белом белым
И дождик радостно встречать…


Рецензии