Свою сиреневую свежесть

Сиреней свет и вновь рассвет.
И ты меня обнимешь нежно.
Дыхание ночи на двоих.
Моя мечта, моя надежда.

Тебе пишу я этот стих,
Тобой я окрыляюсь нежно.
Мы над сиренями парим,
Моя любовь, моя надежда.

И мы растаем,  словно дым,
Растаем мы в сиренях нежных.
Подаришь мне свою любовь,
Свою сиреневую свежесть.


Рецензии