Буёк

Я на просторах интернета
Просто как буёк,
Меня швыряет, без ответа,
Встречный ветерок.

Не знаю я законы жанра,
Правила среды,
Я красным цветом озаряю
Все свои стихи.

Идут от сердца, болью строчки,
Молча почитай.
Не рви, пожалуйста, листочки,
Душу разгадай.

Я не хочу ничем обидеть
Чистые листы,
Я напишу стихотворение
Из своей слезы.

Я напишу его, слагая
Все свои мечты,
Тебе я сердце доверяю,
Что читаешь ты.

Не знаю я, что значит двигать
Строчки в интернет,
И птицы счастья в моём списке
Просто как-то нет.

Я не умею чьи-то двери
Открывать с пинка,
Могу я искренность отмерить
С помощью стиха.

Я не выдумываю сказки,
Я их пропою,
Детей в заботе, счастье, ласке
Я своих храню...


Рецензии