Утреннее купание

                К картине Кустодиева Б. М. «Утро», 1904 г.

Буль-буль, водичка! Давай-ка помоем ножки,
Плюх-плюх, как весело с мамочкой утром купаться!
Солнышко светит так ласково сквозь окошко,
И запускает нам в ванночку солнечных зайцев.

Вытяни ручки, давай-ка мы их поймаем!
Хлоп-хлоп, смотри, до чего же они шустро скачут!
Вижу, тебе интересна игра такая.
С мамой так весело мыться. А как же иначе?!


Рецензии