С Богом превозможешь начертанье зверя!

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24-25)

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр 13:16-17)

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:9-12)


Пострадал однажды Любящий Спаситель,
Дал грехов прощенье людям Искупитель.
Умер Он позорной страшной смертью крестной
И Воскрес Навеки в первый день, воскресный,

Но не изменились Божьи повеленья:
Дан покой субботний Навсегда творенью.
Как же изощрённо сатаны коварство — 
Дан покой воскресный не Христом, а папством.

В Библии Бог папство зверем называет,
Своему народу Правду открывает.
Запретят субботу скоро повсеместно,
Начертаньем зверя станет день воскресный.

Начертанье зверя — папства начертанье.
Чтобы не погиб ты, изучай Писанье,
Пребывай в смиренье, будь в Любви и вере.
С Богом превозможешь начертанье зверя! 


Рецензии
Будем Господу Спасителю внимать,
Евангелие всем сердцем познавать,
Исполнять веленье Господа Христа,
Свет Любви Его творениям неся...
Спасибо, Ланочка! Последнее время живем на земле, покаемся, люди, Спасителю все!
Радости в Господе желаю тебе, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   30.05.2021 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.