Вот этого и я не знаю

Вот этого и я не знаю,
Чего у нас в запасе  есть
И кто кого теперь играет,
Кому достанется вся смесь
Хорошего на нехорошем
И спесь
И чья-то полынья.
Давно не носятся галоши
А зря.
Одна ношу их  я…


Рецензии