Шарик

Встречают по одёжке, провожают
тоже по ней (непословица)
     -----

«По рубищу»   нищим подарки.
Они будут рады и крохам.
Ярко раскрашенный шарик
ВручАт незадачливым лохам.

Чистых восторгов столько!!!
Так редко им что-то дарят!
Но только, в конце застолья
Даритель проколет шарик).
29.05.2021


Рецензии