Дари тепло

Мне страшно, что ты остынешь!
Что вдруг перестанешь любить...
Что ночью, во время сна,
Меня позабудешь укрыть.
Твоя любовь словно вспышки!
То гаснет, то загорится!
То вдруг делами уносит,
И мечешься будто птица...
Ты лёгкий как ветерок!
Как дующий бриз у моря!
Хочу чтоб себя сберег!
Ты этого правда достоин.
Мне кажется что я как в сказке!
Сейчас на волнах Нептуна...
Как мне теперь разобраться?
А если все - пелена?!...
А если ты тоже просто
В этом капкане из снов?
На атомы вдруг разобьется
Вся ниточка эта из слов?...
Мне надо, наверно, учиться
Хоть как принимать любовь...
Ведь, в общем, здоровые чувства
Всегда только наполняют.
Они, будто бы цветы,
Что в сердце моём расцветают....
Конечно, покажет время,
Расставит все по местам.
Замолкнет вдруг птичий гомон,
Что был у всех на устах.
Мне кажется все небылицей,
Как будто бы все не со мной.
Что больше вдруг не случится
Сердца пожар и зной...
Но чтобы вдруг не случилось -
Ты продолжай и пой!


Рецензии