Где скошена трава

29 мая 2021 г


Где скошена трава

Запах скошенной травы
Вдоль тропинки стелется.
Кто не верит – неправы,
Остальным всё верится.

Хорошо так на лугу –
Это ли не счастье
Поваляться на стогу,
Позабыв ненастья?

Почирикать на лугу,
Ворковать, как горлинки.
Это то, что тут смогу –
Не мешают дворники.

Хорошо с природой быть
В мире и согласии,
Свою Родину любить –
Это ли не счастие?!..

29 мая 2021 г


Рецензии