До свиданья, весна, до свиданья

               Рите Пайес

До свиданья, весна, до свиданья.
Сколько света ты нам принесла!
Не устать нам уже от страданья,
Что сломало большие крыла.

Мы уже подросли и узнали -
Невозможно от света уйти.
Всё, что в детстве мы намалевали,-
Нам поможет до Бога дойти.

29 мая 2021г.


Рецензии