Она и он...

Порыв страстей, влекомые желанием,
Отвергнутые рамки "не для нас"...
А в глубине взаимного влечения
Бездонный омут вожделенных глаз.


Тел обнажённых очертания лёгкие,
Волнует кровь переплетенье рук...
Касание губ, мурашек бег по коже
И двух сердец неповторимый стук.


Желание познать, желание чувствовать
И окунуться в таинство глубин...
Желание владеть душой и разумом
В реальности глубинных величин.


Он и она... здесь замерла вселенная,
Она и он... и даже ветер стих...
Он и она... реальность приглушённая,
Она и он... среди чар колдовских.


Здесь аромат тел обнажённых тает,
Здесь царствует нагих тел красота...
Здесь равенство желанием узаконено,
Здесь нежность и величие тепла.


Она и он... как сладостно сплетение
Двух жаждущих познать друг друга тел...
Он и она... глубокое дыхание
И возвеличенный друг другом беспредел.


Есть те, кто эту нежность не освоил,
В сплетении тел кто радость не узрел...
Но как сильна любовь и её чувства,
Как много тех, кто нежность тел воспел!


Ни грамма пошлости, ни грамма осуждения,
Лишь трепет от слияния нагих тел...
Их красота чарующе волнительна,
Попавшая в прицел Амурных стрел.


Любви вам, люди, чистой, верной, нежной,
Волнительной и трепетной любви...
Пусть никогда не будет разногласий
Среди потоков чувственной судьбы!

Татьяна Добрая


Рецензии