23 февраля

Я  как  и  все ,  долг  Родине  отдал .
Два  года  службы  взрослым  становился .
Воздушные  границы  на  Чукотке  защищал  .
И  этим  безусловно  я  гордился .


Прошло  уже  тридцать  четыре  года .
Когда  я  за  планшетом  на  КП  стоял .
Пускай  к  Анадырю  придет  хорошая  погода .
Чтоб  летчик-истребитель  наше  небо охранял .


Мне  не  нужны  награды  ,  не  нужны  чины .
Мне  жаль  что  из  Афгана  не  вернулись  пацаны .
Они  могли  бы  пользу  принести  стране .
Остались  вечно  молодыми  , в  необъявленной  войне .


Рецензии