Обманули память

Обманули память
Закопали дождь...
Нет плодов -
Есть камедь
И домашний ёж

Есть у подсознания
Множество теплиц
В режиме испытания
Сотни тысяч лиц

У них реинкарнация
Проходит через сон
Медовая акация
С пораненным стволом

Любовь и вожделения...
Пока
Горячий воск...
Такие потрясения!?
И вороватый мозг


Рецензии