Второе дыхание Путина

Усталость - это тяжкий грех,
Когда душа устала,
Особенно при смене вех
И на краю обвала.

Эй, Путин, разве ты устал
Грести в галере власти?
Ведь только сделаешь привал
И - вмиг порвут на части!

Напрасно врут твои враги -
Ты бодр и тем бодрее
Чем громче Кризиса шаги
И злей Майдана змеи!

А вот в политике твоя
Всё явственней усталость -
Система блефа и ворья
Приходит в обветшалость...

К народу поворот лицом -
Твой шанс последний! Ну же!!!
Устал? Ну, что ж, мы подмогнём,
Не то и нам ведь хуже -

С тобой повязана страна,
Твой крах - победа снова
Такого лютого говна,
Что смута - стопудово...

Блюдя наш общий интерес,
Пришли мы к озаренью -
Лишь Эволюционный Пресс
Толкнёт тебя к спасенью!

Лишь мы способны нынче стать
Твоим вторым дыханьем!
Эй! Где же мы?! Где наша рать?!!!
Лишь я - в ночи сияньем...

Путин устал только политически, а Эволюционный Марш - его второе дыхание  https://evolution-march.livejournal.com/2053078.html


Рецензии