Моя любимая Сучка

Ти моё маленькой Счастье
И я люблю Тебя
Хоть ты стервозна и капризна
Мне это вообще всё равно...

Местами ты бываешь глупой
И очень при обидно ржёшь
Однако в те моменты жизни
Когда играешь ты Себя...

Ты столь Чудесна и Прекрасна
Что просто глаз не отвести
И да местами ты ужасна
За что заранее прости...

И ты не просто Идеальна
Ты Идеальна для Меня
Ты воплотила всё то Счастье
Что даже я не смел желать...

И попа твоя столь прекрасна
Что просто глаз не оторвать
Твои глаза не помню цвета
Какого там и что за хрень...

Но это вообщем то не важно
Лишь стоит рот тебе раскрыть
Твой смех божественный и нежный
Меня способен покорить...

И хоть характер твой не сахар
А если честно просто ЖЕСТЬ!
Ведь не его я буду Трахать
А твою попу вот и все.

Ваня Сеничев 31.03.2021 за 4 минуты


Рецензии