***

мы все картины, картинки,
выходящие из рамок ,
чтобы путешествовать самостоятельно,
не прав был философ которой изрёк,
что невозможно войти в ту же воду дважды,
мы все возвращаемся в эти воды,
в картинки, в которых мы когда то были,


Рецензии