Злободневность

Не все способны жить без проблем.
Но все к этому стремятся.
Потому что без эмблем,
Невозможно поменяться.

Раз - эмблема, два - на лейбле
И все подвержено какой то ебле.
Все ебут мозги друг другу
И меняются по кругу.

Так проверяется инфа,
Учили в школе : дважды два.
Когда родители решали,
Что грязь застряла на эмали.

Перемены, как дрожь по венам,
Может быть не в этой жизни
Упадет метеорит на наши письки.


Рецензии