Лесопилка. Рифмопалиндром

    
У практикантов логика
Та: сан рапана мИл как!
Ил акра – котам, а слога Кант
Надломил ада рок: о, лесопилка!

А клип-оселок ора дал: и мол,               
Дант, на-ка, гол сам, а то – каркал,
И, как лимана Парнас, а таки гол
Вот, нА! - кит – карпу.

29.05.2021


Рецензии