Пасмурно

Так пасмурно, внутри и вне, с утра,
что позитивить лень о "светлой доле".
Желаю всем счастливого вчера!
Поскольку за него уже спокоен.

СлабО идти "во что бы то ни стало".
Обиды сдулись и не греет месть.
Подумаю о том, что состоялось.
Возрадуюсь тому уже, что есть.

Потёртой фотокарточке в альбоме...
Как всё же мало надо нам, порой.
Мечта, сбываясь, пустоту приводит.
А скука ищет новый "геморрой".

Кофейный аромат изменит тон,
перемешавши "будет", "есть" и "было".
Не досмотрев, бросаю сладкий сон.
Встаю. Ну кто пример подаст светилу?
:)


Рецензии