Утро с Богом стремлюсь провести!

УТРО С БОГОМ СТРЕМЛЮСЬ ПРОВЕСТИ!
Ты влечешь меня, Боже, к Себе
В это раннее утро,
Чтоб в общеньи святом нам пребыть
В единеньи  вдвоем!
Я хочу своим немощным духом
С Тобой съединяться,
Чтоб весь день пребывать и остаться
Всецело Твоим!
Очень сильно ценю я общения
Эти минуты,
Мне б хотелось единства с Тобой
Никогда не терять!
Помоги мой Господь, чтоб я силой
Твоей подкреплялся,
В искушениях мог побеждать
И в борьбе устоять!
Научи без роптаний сносить
Эти тяжести жизни
И всегда вспоминать Крестный Подвиг
Голгофской Крови!
Где меня, пережив эти страшные
Смертные муки,
Ты старался от смерти , проклятий греха
Здесь спасти!
Пусть же сердце мое для служения
Будет готово,
Чтоб сосудом Твоим мог всецело,
Всегда пребывать!
И Тебя за все то,что свершил Ты
Для нашего блага,
Мог воспеть и всей жизнью, душою
Всегда прославлять!
29.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии