Просто, жизнь

Посмотреть  на мир
Через призму,
В гранях увидеть излом,
Видеть, что называется жизнью, -
Во всех отражениях  слом,
Как ни крути эти грани,
Всегда преломляется свет,
Смотреть бы в очках розовых,
Но жаль...очков уже нет...
Стираются яркие линии,
В пастельных  тонах чувства...
Хотелось  бы цвета побольше,
Да краски, на время выменяла...
Обмена совсем не заметила,
Само-собой получилось...
Стираются грани острые,-
Просто жизнь...
Ничего не случилось...


Рецензии