Просто царь

Вам  может  показаться  всем  из  вне .
Что  это  кресло  для  меня , чуть-чуть  великовато .
Но  вот  когда  корона  есть  на  голове  .
Сомненье   ваше   будет  странновато  .


Сижу   я   в   этом  образе   друзья  .
И  если  вдруг  кому то  не  понятно .
Вся  жизнь  лежит  перед  ногами  у  меня .
Я  просто Царь !  –  и  это  офигенно   и  приятно . 


Рецензии