Либретто спектакля

Славный старый Онассис
Вновь танцует сиртаки.
Вика чистит от грязи
Белый Дом, чтоб без драки.

У Жаклин новый муж,
Она сменит наряды.
Какофония душ
Обжигающе рядом.

В белом свадебном платье
Стан невесты изящен,
И краснеет некстати
Кеннеди настоящий.

А вот Нормы нутро
В зеркала залетело,
Превратившись в Монро
Сногсшибательным телом.

На всё это сквозь дверь
Смотрят души с опаской:
Боль измен и потерь
Люди сделали сказкой.


Рецензии