Движенье букв... 71

Движенье букв...
Семь утра - прочтений 71.

Движенье букв...
Ты сможешь их нагнать???
Они... мальчишки...
врассыпную.

И ты стоишь, понуря тую...
И думашь-
Ни дать,
ни взять.
Не подарить
и не отнять.

Прибита Буква
к пьедесталу.
Как умерла.
Совсем пропала.


Рецензии