брак

хочу спросить я у небес
зачем был создан брак?
мил полон сказочных чудес
в семейной жизни лишь бардак.
одной лафа живи как хошь,
куда захочешь ты пойдешь,
с кем спишь твое лишь дело!
гуляй на лево смело!
а брак сплошная суета,
день хлопотами занят,
проходят дни ,года, лета
и отношенья ранят...


Рецензии