О мечтах

Он мечтал увидеть звёзды
На другом конце земли,
На Гавайях слушать грозы
И рыбачить на Бали.

Верил, что однажды утром
Унесётся в Марракеш,
Иль займётся чем-то путным,
Перебравшись в Бангладеш.

МиГ* мечты разрушил в миг:
Ишь, к свободе ты привык!
Заграница? Что за "бзик"?!
Едь на дачу. Жарь шашлык.

___
*МиГ - Самолет истребитель.


Рецензии