Была ли девица девица

Была ли девица девица?
И если да,то удивиться
Осталось факту вроде как,
Что не поднялся белый флаг

Над крепостью после осады,
Когда махнув рукой с досады,
Ушёл последний штурмовик,
Пытался в крепость напрямик

Кто через брешь в стене пробиться,
Была ли девица девица,
В итоге так и не познав,
Весь день сражаясь допоздна,

Кто отступил ночи во мраке,
Где не понадобились флаги
Тому,кто путь нашёл иной
Лазейки в виде потайной!


Рецензии