дЭ кольт Э

 
Красив, что пышный аксельбант,
Ферменты табака прокашляв,
Как вечный Лифшиц, весь - талант,
запрыгнув ловко в мая шлёпки,
Пах день, цветами что неряшлив.
Каштанов свечные отрёпки
Микроскопичных орхидей
Швырял под каблуки людей,
За ними львиные вниз зЕвки
Летели на асфальт с акаций
Снежинным хором левитаций.
 Весны знамёна рвутся с древка.
 Один, бессовестный счастливчик,
Собой нагим украсил лифчик
Внутри глубоком декольте.
Она несла его с улыбкой,
По лепесткам ступая зыбко
Звездою спелой варьете.
7.7  29.5.21 Меотия


Рецензии