Мы из СССР

Берегите друг друга друзья
Берегите родные сердца
Неизвестно что ждёт впереди
Не волнуйте друг друга зазря
Не стоит ругаться и обижать
Ведь сложится может и так
Что самое главное в жизни
Ты уже не успеешь сказать
Не успеешь, будет поздно
Не исправить уже ничего
Очень часто ведём себя так
Будто в вечной жизни живём
Будто мы вершители вселенной
Ах как глупо и досадно бывает порой
Прописные истины мы забываем
Мы песчинка в мире огромном
Мы травинка в объятьях Вселенной
Я прошу берегите друг друга друзья
А любимых больше всего!!!


Рецензии