В чём каяться?

 (По иерею Николаю (Васильеву)

Прихожанка раз спросила:
"Надо ль в ссоре каяться,
Если мы уж помирились,
Больше не ругаемся?"

Иерей ей так ответил:
"Нужно покаяние,
Если есть рубец на сердце,
А в душе - страдание.

Будет тот рубец изглажен
Искренним прощением.
Только Господу подвластно
Это очищение."

Наталия Михайлова 879
20 марта 2021 г.


Рецензии