много танцев есть на свете...

много танцев есть на свете
сразу и не скажешь точно
ветер с облаками кружит
я с людьми кружу вкруг Солнца

мысли вечно убегают,
 мысль - это отпечаток,
 нечто Высшего наверно,
мы её с тобой поймаем..

чёрный волос побелеет, все больные --исцелятся..
лишь дурак уже наверно ---не изменится никак,
 и поэтому мне грустно - что такой расклад выходит
 с облаками ветер бродит, и гуляет по весне

скоро роботы полезут, голограммы, зомботвари
это только лишь начало ужасающих высот,
 и поэтому желаю вам товарищи собраться,
 и дружить с мозгами долго,
 Красота людей спасёт!

вечный мир тогда наступит,
 когда в башне из слоновой...
 кости...
прятаться не станем,
 башня -- это голова,
 распахните сердца ставни , может быть услышим ритм,
 тот что бьётся во Вселенной
 изначально и всегда)

пусть всё будет точно в сказке, здесь с тобою я согласен,
 отдыхай и спи спокойно, пусть к тебе приходят сны,
 из далёких странствий рыцарь,
 из высоких гор махатма,
или просто белый слоник
 с зарифмованной  строкой)


Рецензии