Созвонимся

После ночи бурной страсти
Вся душа моя во власти,
Как в плену самообмана,
Что женой я вскоре стану.
Мой вопрос бы в том досужий,
А жених, слегка сконфужен,
Был то как обескуражен.
Всё ж, ответ был мне так важен.
" Созвонимся дорогая,
Ничего не обещаю... "
Так на том и распрощались,
И с тех пор мы не встречались.
24.03.21


Рецензии