Зелёный свет

Жена заметку прочитала
И с возмущением узнала,
Что на загадочном Востоке
Такие, стало быть, пороки :
Там женщины, о, еже ей,
Меняют их на лошадей.
Ей после задан был вопрос :
Что, если б на неё был спрос,
Муж смог супругу б променять
На лошадиную всю стать ?
Итогом стал такой ответ :
Конечно, дорогая, нет.
Авто - совсем другое дело,
Вот на него, пожалуй, смело !
24.03.21


Рецензии