Время

Мою любовь уносит вдаль,
Время нам не властно.
Осталась в сердце лишь печаль,
Она уходит безвозвратно.

Лишь одиночество мое
Осталось мне в награду.
Года диктуют мне свое,
Жизнь приносит свою правду.

С тобой судьба связала прочно
Узел счастья, навсегда.
Была любовь, я знаю точно
И не жалею никогда.

На закат уходит день,
Солнце тихо гаснет,
Надежды луч уходит в тень,
Жизнь прожил я не напрасно.

Любовь останется во мгле,
Душа уносит ее в вечность.
Они останутся во мне:
Любовь, надежда, верность.


Рецензии